"Зверски" ВКУСНО ! Удон с говядиной , вкуснее , чем в любом ресторане и доставке!

Аватар автора
Цветкова Наталья
"Зверски" ВКУСНО ! Удон с говядиной , вкуснее , чем в любом ресторане и доставке! Как сказал Женя: "Это "зверски" вкусно", и я с ним полностью согласна, пусть это кому-то покажется не скромным, однако это так. Много где пробовала лапшу удон - и в кафе, и в доставках, но , домашний вариант в разы вкуснее и сочнее! Даже вот кабачка (цукини) можно больше добавлять, он прям вкусный и придает сочность. Вообщем, пробуйте, друзья, а мы будем рады, если Вы получите такое же гастрономическое удовольствие, как и мы от этого блюда! P.S: если будете использовать не мраморную говядину, то после обжаривания добавьте немного воды и потушите, чтобы была мягкой! Продукты: -говядина мраморная-400гр -лук-1шт -морковь-1/2шт -сладкий перец-1/2шт -цукини или кабачок-1/2шт (можно побольше добавить) -лапша удон -300гр -чеснок-3зубчика -зелень -кинза / лук -для подачи -кунжут-для подачи для соуса: -соевый соус-60гр (45мл) -соус барбекю-50-60гр -соус шрирача-10гр -кунжутное масло -10гр #удонсговядиной В видео играет музыка: Noir Et Blanc Vie - FynestLyk

0/0


0/0

0/0

0/0