Секрет мягкой и сочной кефали? Тушим на сковороде! 👌

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Кефаль — одна из моих любимых рыб! У неё плотное белое мясо, почти нет мелких костей, и она отлично раскрывается в простом приготовлении. Сегодня готовлю её на сковороде — нежно тушу с чесноком и кусочком сливочного масла, чтобы аромат был просто божественным. Просто, вкусно и очень ароматно! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Кефаль (стейки) - 650 г Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Вода - 250 мл Соль и перец - по вкусу 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из кефали (11 рецептов) ✅ Тушеная рыба (115 рецептов) ----- #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0