Начос с гуакамоле! Мексиканские чипсы и соус! Мексиканская кухня.

Аватар автора
ДАеДА
Начос с гуакамоле – идеальное мексиканское сочетание! Хрустящие кукурузные или пшеничные чипсы и острый, ароматный, нежный соус! Все составляющие этого блюда идеально дополняют друг друга! Это, пожалуй, лучшая закуска, причем не только к пиву! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие рецепты мексиканской кухни: 00:00 Приветствие 00:20 Что такое начос 00:46 Как приготовить начос 01:10 Ингредиенты для теста 01:28 Приготовление теста для начос 02:23 Что такое гуакамоле 02:43 Как готовят гуакамоле в Мексике 02: 58 Ингредиенты для гуакамоле 03:36 Процесс приготовления гуакамоле 04:30 Авокадо 06:03 Приготовление начос 06:48 Итог + проба Начос: Мука пшеничная – 0,7 ст. Мука кукурузная – 0,3 ст. Вода горячая – 0,3 ст. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л.. Паприка сушеная – 1 ч.л. Гуакамоле: Авокадо – 2 шт. Помидор – 1 небольшой Лук красный – 0,5 шт. Перец чили – по вкусу Лайм – 0,5 шт. Кинза – 30 г. Перец сушеный острый – по вкусу Соль – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Классический рецепт мексиканской кухни: начос с гуакамоле! Начос – это хрустящие, ароматные, часто острые чипсы из кукурузной или пшеничной муки, а гуакамоде – острый соус-салат на основе авокадо, аромат и вкус которого сложно передать словами! Важно одно: соус гуакамоле и чипсы начос идеально дополняют друг друга! Отдохнувшее тесто надо раскатать в тонкие пласты (около 2 мм толщиной), нарезать на небольшие кусочки ножом и выпекать в духовке при 180 градусах около 15 минут до...

0/0


0/0

0/0

0/0