БРУСКЕТТА | 5 простых рецептов

Аватар автора
Bazilik.tv
Брускетта - горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами. Ингредиенты: Чиабатта или другой хлеб Чеснок Масло - Брускетта с томатами и зеленью?? Томаты Зелень Красный лук Масло Соль Бальзамический уксус - Брускетта с беконом и томатами?? Творожный сыр Томаты Бекон Бальзамический уксус - Брускетта с красной рыбой и огурцом?? Творожный сыр Красная рыба Огурец Зелень - Брускетта с инжиром и клубникой? Творожный сыр Инжир Клубника Бальзамический уксус - Брускетта с авокадо и томатами.?? Авакадо Томаты Сыр Зелень Рецепт: Чиабатту нарезаем на кусочки. Каждый кусочек смазываем маслом и обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Дольку чеснока разрезаем пополам и натираем наши брускетты. - Брускетта с томатами и зеленью. Томаты нарезаем на кусочки. Красный лук нарезаем полукольцами. Все выкладываем в миску. Добавляем петрушку, оливковое масло и соль по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем на брускетту. Сверху поливаем бальзамическим уксусом. - Брускетта с беконом и томатами. Томаты нарезаем кусочками. Бекон нарезаем полосками. Брускетту смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем томаты, бекон и поливаем бальзамическим уксусом. - Брускетта с красной рыбой и огурцом. Красную рыбу нарезаем кубиками. Огурец нарезаем тонкими кольцами. Брускетту смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем рыбу и огурец. Посыпаем зеленью....

0/0


0/0

0/0

0/0