Песочный пирог с маком и вишней

Аватар автора
Кухня Мамашки
Надеюсь, что любители выпечки с  маком оценят этот рецепт. Песочный пирог с маком и вишней получается просто изумительным, с очень сочной начинкой. Вишню для начинки можно взять замороженную или консервированную, ну а летом испечь пирог со свежей. Ингрединеты: Для приготовления песочного пирога с маком и вишней понадобится: Для теста: мука - 250 г; масло сливочное или маргарин - 125 г; сахар - 100 г; яйцо - 1 шт.; ледяная вода - 4 ст. л. Для начинки: готовая маковая начинка - 250 г; яйца - 2 шт.; порошок для пудинга - 1 пакетик; молоко - 400 мл; сметана - 100 мл; вишня - 1-1,5 стакана. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0