Манты с джусаем !!! Как приготовить джусай манты !!! Рецепт приготовления мант с мясом и джусаем !!

Аватар автора
Мода и Стиль для Детей и Подростков
Манты с джусаем или Джусай манты. Подробный рецепт приготовления мант с мясом и с джусаем. Домашние манты с бараниной и с джусаем. Это блюдо в основном готовится в уйгурской и дунганской кухне. Ингредиенты на тесто: Мука - 1 килограмм, Яйцо - 2 штуки, Вода - 500 грамм, Соль - 2 чайные ложки. Ингредиенты на начинку: Джусай - 5 больших пучков, Жирная баранина (реберная часть) - 200 грамм, Соль - 2 столовые ложки без горки, Черный молотый перец - по вкусу Для начала замесим тесто. Смешиваем воду с солью, затем добавляем в муку с яйцами. Замешиваем упругое и эластичное тесто. Оно не должно быть мягким и крепким. Должно получится среднее тесто, для этого не нужно вливать много воды сразу. Воду вливаем постепенно. После того как замесили тесто, даем отдохнуть ему 40 минут. Но через 20 минут нужно снова помять тесто. Пока тесто будет отдыхать нужно приготовить начинку. Для начинки нам потребуется джусай, жирная баранина, соль и черный молотый перец. Можете по желанию добавить красный...

0/0


0/0

0/0

0/0