Рецепт макарон с рыбными консервами по-домашнему

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Макароны с рыбными консервами – простое в приготовлении и сытное блюдо. Оно отлично подойдет для семейного завтрака, обеда или ужина. Это не только быстро готовится, но и очень вкусно. Я говотила с консервой «сельдь иваси». В самом деле, если можно использовать для таких рецептов консервированного тунца, то и сельдь иваси вполне впишется. Получилось очень вкусно! Рецепт: 1. Макароны отвариваем почти до готовности, но чуть чуть не довариваем. Сливаем с них воду, промываем и отставляем в сторону. 2. Лук чистим и режем мелким кубиком. 3. На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета 4 Рыбные консервы в масле можно брать любые, которые вам больше нравятся. Я взяла сельдь иваси. Вытаскиваем из рыбы косточки и разминаем ее вилкой. 5.Сельди иваси добавляем к луку и обжариваем минуты три. 6. Отправляем макароны в сковороду, хорошо размешать 7. Сыр натереть на терке, любой. Уроп мелко нарезать, можно добавить мелко нарезанный лук, также будет вкусно 8. Посыпаем сыром и зеленью макароны, накрываем крышкой чтобы сыр расплавился минут на 5 Наше блюдо готово, можно подавать на стол.  Готовьте с удовольствием! #макароны

0/0


0/0

0/0

0/0