Мясо по-французски под гранатовым соусом. Готовим под музыку #рецепт #еда #кулинария #кухня #rutube

Аватар автора
Анатолий (ToKa) Казаков
Мясо по-французски под гранатовым соусом. Готовим под музыку. Простой рецепт приготовления блюда. Говорящие овощи! French-style meat with pomegranate sauce. We cook to the music. Ингредиенты: Свинина - 500 г Шампиньоны - 200 г Помидоры - 150 г Сыр твёрдый - 100г Горчица в зернах - 40 г Картофель – 2шт. Травы прованские Подсолнечное масло Соус гранатовый - по вкусу Соль и перец Для того, чтобы приготовить Мясо по-французски под гранатовым соусом нам понадобятся следующие продукты. Список вы видите на экране, а также он есть в описании к этому видеоролику. Итак, мясо необходимо тщательно вымыть, промокнуть кухонным полотенцем, нарезать большими порционными кусками. Затем отбить тщательно кухонным молоточком. Мясо солим, перчим и посыпаем прованскими травами. Даем пропитаться в течении 30 минут. Затем мясо выкладываем на противень, предварительно постелив фольгу. Сверху куски смазываем горчицей. Нарезаем тонкими пластиками картофель и укладываем на мясо. Далее...

0/0


0/0

0/0

0/0