Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если у вас под боком оказался кусочек свинины, то советую ее приготовить по очень вкусному рецепту - Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой. Получается ну очень вкусное мясо. Обязательно в качестве гарнира подать картофельное пюре или отварной рис. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина - 600 г, лук репчатый - 2 шт, масло растительное для жарки - на глаз, уксус 9% - 3 ст.л., хмели-сунели - 1 ч.л., паприка копченая - 1 ст.л., перец красный острый - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0