Жареная свинина на сковороде

Аватар автора
Вкуснота.TV
Свиное мясо отличается от говядины и баранины более нежным вкусом, отсутствием специфического запаха. Самый простой, самый вкусный вариант приготовления свинины - это обжарить её на сковороде с добавлением луковицы. Поджаренная свинина имеет приятный вид и вкус. Рецепт жаренной на сковороде свинины подойдет любителям жареного мяса, он очень простой, для него требуется минимум компонентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина - 800 г, сало - 80 г, лук репчатый - 1 шт, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, перец - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0