БАРАНИНА НА ОГНЕ. Очень вкусный рецепт. Замена традиционному шашлыку на шпажках. Мясо на решетке.

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
Баранина на огне. Мясо на решетке проще в приготовлении чем шашлык. Антрекоты бараньи-3кг Лук-3 крупные луковицы Соль, перец чёрный, перец красный острый, уксус по деланию Мясо чистим от пленки и лишнего жира ( 50% примерно оставляем), солим, перчим молотым перцем по вкусу, лук режем полукольцами, все тщательно перемешиваем с мясом. Если любите уксус, то можно немного сбрызнуть 9% столовым. Оставляем в темном прохладном месте от 2 ч до суток. Разжигаем угли, ждём того момента пока угли не побелеют и на них появится налёт пепла. Кладём на решетку без лука, потому что лук будет гореть. Лук не выкидываем, потом его пожарим на сковороде как гарнир. Очень вкусно и полезно. Жарим на одной стороне до появления корочки, переворачиваем и другую сторону также-до корочки. Нужро чтобы обе стороны схватились, тогда сок не будет вытекать. Баранина жирная и нужно следить, чтобы мясо не горело. Чаще переворачивать. Здесь важно почувствовать мясо и не засушить его. И тогда баранина получается...

0/0


0/0

0/0

0/0