торт Цифра / Медовик цифра / очень вкусно и красиво

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Подпишитесь на канал, чтобы посмотреть другие видео рецепты !! Рецепт теста (для листа размером 21 см) ингредиенты Яйца-1 штука Мука-190 / 200гр Сахар -80гр Сливочное масло-50гр Мед-40гр Пищевая сода -0,5 чайной ложки щепотка соли Для крема Свежее 33% -500гр Маскарпоне -500г холодный Сахарная пудра-180гр Замороженная или консервированная вишня или пюре из малины (добавить немного в крем) По желанию! Как приготовиться 1 Положите сахар, яйцо и мед в кастрюлю с толстым дном и перемешайте до образования композиции. 2 Добавьте масло. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, постоянно помешивая, пока она не закипит, но не кипятите. 3 Сняв с огня, быстро добавьте пищевую соду и перемешивайте, пока она не увеличится в объеме вдвое. 4 Дайте остыть. 5 Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто, пока оно не начнет формироваться. 6 Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2/3 часа. 7 Разделить тесто на 4 или 3 равных части, выложить на бумагу для выпечки и намазать слегка придавленными мукой размером 21 см. 8 Надавите вилкой целое число, чтобы не выросли пузырьки воздуха. 9 Выпекайте в предварительно разогретой духовке до слегка желтого, но не слишком красноватого цвета, так как он может высохнуть. 170 / 180C 5/7 минут. Дать остыть.Можно хранить 5-7 дней в полиэтиленовой пленке. Готовим крем Очень важно, чтобы ингредиенты были холодными. 1 В миске смешайте маскарпоне и сахарную пудру. 2 Перемешивайте миксером от средней до высокой скорости в течение 3/4 минут до образования...

0/0


0/0

0/0

0/0