Брауншвейгская колбаса по ГОСТ 16131 своими руками

Аватар автора
Кулинарный Паровоз
В ролике присутствуют ссылки: Говядина 450г Свинина 250г Сало хребтовое 300г Соль нитритная (с содержанием НН 0,4-0,6%) 35г Сахар 2г Перец черный 1г Кардамон 0,3г Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Лицензия Creative Commons Произведение « Брауншвейгская колбаса по ГОСТ 16131 своими руками» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

0/0


0/0

0/0

0/0