ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ на дрожжах/Wheat-rye bread/Tritika-sekala pano/Weizen-Roggenbrot

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Этот почти Дарницкий по вкусу хлеб совсем несложный в приготовлении, с особым вкусом, любят многие. Очень желательно использовать пшеничную муку 1 сорта, но если вы не смогли её найти, подойдёт и цельнозерновая или высшего сорта. ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорта - 420 г Мука ржаная обдирная - 170 г Дрожжи - 1 ч.л. (7 г) Соль - 1 ч.л. с горкой (10 г) Сахар - 1 ч.л. (13 г) (можно не добавлять) Вода - 340 мл (±10 мл) Масло растительное - 2-3 ст.л. (можно не добавлять) ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ingredients: 420 g good-quality (first-grade) wheat 170 g wholemeal rye flour 1 tsp (7 g) yeast 1 tsp with a heap (10 g) salt 1 tsp (13 g) (optional) sugar 340 ml (±10 ml) water 2-3 tbsp (optional) vegetable oil ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Prenu: 420 g da bona (una-klasa) tritika faruno 170 g da tuta faruno de tuteca sekalo 1 kuleron (7 g) da gisto 1 kuleron kun supraĵo(10 g) da salo 1 kuleron (13 g) (laŭvole) da sukero 340 ml (±10 ml) da akvo 2-3 kulerojn (laŭvole) da legomoleo ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Zutaten: 420 g Weizen guter Qualität (erstklassiger Qualität). 170 g Roggenvollkornmehl 1 TL (7 g) Hefe 1 TL mit einem Haufen (10 g) Salz 1 TL (13 g) (optional) Zucker 340 ml (±10 ml) Wasser 2-3 EL (optional) Pflanzenöl ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА:

0/0


0/0

0/0

0/0