Домашнее мороженое — быстро, вкусно, просто! 🍦✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Для того чтобы приготовить домашнее мороженое, вам понадобятся следующие ингредиенты: 400 мл сливок 35% жирности (можно заменить на безлактозные сливки) 160 г сгущённого молока (половина банки) Из этого количества ингредиентов получается примерно 1 л мороженого. Для украшения можно использовать: Ягоды и листья мяты Приступаем к приготовлению: Взбейте сливки миксером или венчиком до образования густой пены. Постепенно добавьте сгущённое молоко и тщательно перемешайте. Вылейте полученную массу в форму для замораживания. Поместите форму в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Достаньте мороженое и хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков льда. Верните мороженое в морозильную камеру ещё на 1 час и повторите процесс перемешивания. Желательно сделать это 2-3 раза. Для полной готовности мороженое должно находиться в морозилке в течение 5-6 часов. Лучше всего оставить его там на ночь. Украсьте готовое мороженое ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита! 00:00 Введение • Приветствие зрителей на канале ""Прошу к столу"". • Представление ведущей Ирины, которая любит готовить быстро, вкусно и полезно. • Представление брата Валерия, ответственного за видеосъемку и монтаж. • Начало приготовления мороженого. 00:33 Ингредиенты и подготовка • Необходимые ингредиенты: сливки 400 мл 35% жирности, сгущенка 160 г, ягоды голубика, клубника, брусника, мята для украшения. • Взбивание сливок до густой пены миксером или венчиком. 01:15 Смешивание и заморозка •...

0/0


0/0

0/0

0/0