Дедушка-мясник научил меня этому трюку! Вот как правильно приготовить свинину в духовке! 🍆👇👇🍆

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Ингредиенты:👇 👇 800 г свинины. Тщательно промойте и высушите бумажным полотенцем. Делайте надрезы, не прорезая до конца. Соль. Черный перец. Кориандр. Чесночный порошок. Паприка. Сбрызните 2 столовыми ложками растительного масла. Приправьте мясо. Накройте пищевой пленкой. Оставьте мариноваться на 2 часа. 2 часа спустя. В каждый надрез положите ломтик копченого бекона. Свяжите термостойкой нитью. Заверните в пергаментную бумагу. Заверните в фольгу. Выпекать в духовке при температуре 180°C/365°F в течение 1 часа. 2 баклажана. Делайте надрезы, не прорезая до конца. Нарежьте пучок петрушки. Выдавите 3 зубчика чеснока с помощью чеснокодавилки. 1/2 чайной ложки соли. 1/3 чайной ложки черного перца. 60 мл растительного масла. Тщательно перемешайте. Смажьте каждую ячейку приготовленным чесночным соусом. 2 помидора. Добавьте ломтики помидора. Смажьте поверхность оставшимся соусом. Выпекайте в духовке при температуре 180°C/365°F в течение 40 минут. 1 час спустя. Вырежьте фольгу и бумагу. Посыпьте розмарином. Сушеный эстрагон. 8-9 зубчиков чеснока. Порубить ножом. Пучок петрушки. Растопите 50 г сливочного масла на слабом огне. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C/365°F, на 10 минут. Итак, друзья! Все готово. Я могу рекомендовать этот рецепт всем. ммм...как вкусно! Вкусный! Все будут в восторге! Вам понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях! Спасибо за просмотр, лайк и подписку! Готовьте с любовью и у вас все получится! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0