Перепёлки в духовки. Рецепт перепелов. Запекаем перепёлок со специями..mp4

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Салют всем, дорогие и любимые любители вкусно и качественно покушать?? Сегодня мы для вас приготовим Перепелов в духовке. Очень вкусное, сочное и нежное мясо. Ни каких сложностей в приготовлении нет. Всё, как всегда, вкусно и просто???Главное правило это свежие Перепела☝️и будет вам успех?? ⠀ Благодарю вас за просмотры и лайки❤️?. Ждём от вас комментарии и предложения. Сохраняй к себе и делись с друзьями. ⠀ Я использовал: -Перепелов -розмарин -перец горошком -чеснок -оливковое масло -зелень -помидоры -лук -лимон -соль ⠀ В ступке перемалываем розмарин чёрный перец соль чеснок. Перемолотые специи смешиваем с оливковым маслом. Тушки перепелов разрезаем по грудине. Далее нужно отбить молотком по суставам чтобы тушки стали плоскими. Смотри в видео как я это делаю. Далее обмазываем тушки получившейся пастой из специй. Больше всего с внутренней стороны. Отправляем запекаться в духовку разогретую до 190 градусов. Первые 30 минут под противнем. Ещё 25-30 минут без противня сверху. Ещё я сделал...

0/0


0/0

0/0

0/0