Рулеты ИЗ ТЕЛЯТИНЫ на гриле фаршированные грибами с сыром Видео рецепт НА МАНГАЛЕ

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#51 Вы смотрите третий вариант приготовления телятины в медовом маринаде – шашлык из фаршированной телятины. Первые два были попроще, стейки и рулетики с беконом. А вот приготовление рулетов на гриле уже посложнее, хотя это дело наживное, нужно пару раз подготовить, приспособиться и все будет получаться просто. А главное результат того стоит, мясо получается очень нежное и сочное. Это простое и вкусное блюдо из телятины, обжаренной на гриле, в качестве начинки используются обжаренные в сливках шампиньоны, с добавлением сыра. Рулеты, приготовленные на мангале, получаются очень вкусные и ароматные если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на углях заключается в следующем: сначала нарезаем и отбиваем телятину, смешиваем ингредиенты маринада и помещаем в него мясо на 2-3 часа. Шампиньоны обжариваем на сковороде с луком, затем добавляем сливки. Остужаем грибы, добавляем в них нарезанный кубиками сыр. Затем размещаем начинку на куске мяса, сворачиваем в рулет, завязываем бечевкой и обжариваем на гриле на сильном жаре по 2 минуты с каждой стороны. Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из телятины - фаршированные рулеты на гриле отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда...

0/0


0/0

0/0

0/0