Шашлык по новому СТЕЙК из СВИНОЙ ШЕЙ в белом вине на мангале Видео рецепт свинина на гриле

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#49 В этом выпуске Вы узнаете, как оригинально пожарить шашлык по-новому на гриле. Сегодня буду готовить на мангале, и покажу Вам каким еще способом можно приготовить свиную шею. Традиционно ее режут на небольшие куски на шашлык, а можно поступить по-другому. Порезать ее на крупные стейки и пожарить на гриле. Это простое и вкусное блюдо из свинины замаринованное в белом виде и базилике. Свинина, приготовленная на гриле на живых углях, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на мангале заключается в следующем: нарезаем мясо на куски поперек волокон, обмазываем маслом и посыпаем специями, оставляем на 30 минут, затем в емкости смешиваем белое вино и свежий базилик, отправляем в нее мясо и оставляем на 3 часа. Затем обжариваем стейки на сильных углях в течении 15 минут. Готово Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из свиной шеи - стейк из свинины в базилике отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об...

0/0


0/0

0/0

0/0