Очень нежные и вкусные печеночные оладьи

Аватар автора
Коршикова Любовь
Оладьи из печени индейки, очень-очень вкусные и нежные! Печеночные оладьи подаем как самостоятельное блюдо, а также такие оладьи очень хороши и с любым гарниром, они имеют нежный вкус, который понравится всем членам семьи. Готовятся они очень быстро. Приготовьте и попробуйте Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь средняя - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Яйца - 2 шт. Сметана 20% - 150 г Кукурузный крахмал - 120 г Мука пшеничная - 80 г Сода - 1 ч. л. Соль - 1,5 ч. л. по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное для жарки - сколько уйдет Приготовление 1...

0/0


0/0

0/0

0/0