Сырники для детей на перепелиных яйцах

Аватар автора
Кухня Мамашки
Дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами лёгким рецептом вкуснейших сырников для детей на перепелиных яйцах. Сырники готовлю из творожной массы, тогда они более нежные и мягкие. А чтобы десерт был ещё и полезным добавляем перепелиные яйца. Деткам обязательно понравится такой десерт. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: масса творожная - 250 г, крупа манная - 1 ст.л., яйца перепелиные - 3 шт, сахар - 1 ст.л., масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0