Идеальная КАША НА ЗАВТРАК по-корейски | Яичная рисовая каша КЕРАНЧУК 계란죽

Аватар автора
FoodKor Рецепты Корейской кухни
Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor! Часто вы меня спрашиваете, едят ли корейцы на завтрак каши? И ответ ДА! Как и во всем мире, в Корее тоже любят кашки, поэтому сегодня я покажу, как приготовить яичную рисовую кашу Керанчук. Этот простой и вкусный рецепт рисовой каши с яйцом по-корейски готовится всего 10 минут. Такая корейская каша с яйцом может быть как соленой, так и сладкой, обязательно попробуйте и приятного просмотра! Если хочешь поддержать канал: Мои соц. сети: Ингредиенты: Отварной рис - 200-220 г. Яйцо куриное - 2 шт. Зелёный лук - 20-30 г. Жареный кунжут - 2 ч.л. Приправа Дашида - 1/2 ч.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Вода - 450-500 мл. Соль по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0