Можно ли жарить на сыродавленном горчичном масле?

Аватар автора
O2 Натуральные продукты
Горчичное масло - это единственное сыродавленное масло на котором можно жарить не навредив своему здоровью. Чем этот продукт отличается от других? Тем, что масло не горит. Точка дымления у этого продукта аж 235 градусов, для сравнения, даже у рафинированного подсолнечного этот показатель ниже 232 градуса. Считается, что именно при жарке горчичное масло раскрывает свои свойства полностью. В процессе жарки оно не пенится и не выделяет канцерогены. Этот продукт придаёт блюдам пикантный горчичный вкус и аромат, но не остроту горчицы. Т.е для тех, кому нельзя острое, а горчички хочется - это идеальный вариант. Используйте масло также для маринадов овощей, мяса или рыбы. Запекайте, жарьте, маринуйте и просто добавляйте в салаты. Наши соц сети:

0/0


0/0

0/0

0/0