Как правильно замариновать и пожарить тунец! Жаренный тунец с кунжутом!

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Тунец в соевом соусе на сковороде с имбирем- это вкусное блюдо, если его правильно замариновать и пожарить. Для взрослых возможна неполная прожарка, но для детей-вряд ли! Она прекрасно сочетается с соевым соусом и рисом! Ужин с тунцом будет напоминать вам поход в японский ресторан! В маринад я не кладу лимон, т.к. он дает привкус металла тунцу. Итак, нам понадобится : Тунец -4 куска Чеснок-1 зубчик Имбирь- небольшой кусочек Оливковое масло Семена кунжута Можно добавить чайную ложку меда, НО вкус меда должен быть нейтральным... В качестве гарнира можно отварить белый рис или рисовую лапшу, чтобы ужин стал по-настоящему азиатским!

0/0


0/0

0/0

0/0