Легкий рецепт приготовить РЫБУ что пальчики оближешь! Рыба в духовке рецепт Лакедра

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Эта рыба готовится очень просто. Я выбираю для духовки тушки побольше. Иначе мякоти будет мало. Хорошая рыба может завесить даже до 2 килограмм. Но если меньше то не очень страшно. Для приготовления рыбы в духовке нам понадобится: 1.Рыба Лакедра 2. Итальянские травы или один базилик 3. Лимон 4.Соль 5. Фольга Лакедра желтохвостая интересна тем что она из семьи тунцовых. Обитает в Желтом море. Ее очень любят готовить японцы. А они уже хорошо разбираются в рыбе и рецептах рыбы. Тем более что у лакедры мало костей. По этому из костей в ней только хребет. Само мясо рыбы белое и очень сочное. Рыба в духовке получается нежирная. Если вы будете готовить на сковородке, то у вас будет та же рыба жирнее. Духовка позволяет готовить без масла. Рецепт лакедры состоит в том, что вы моете рыбу. Очищаете ее от внутренностей. Отрезаете плавники снизу и с верху. Промокаете поверхность рыбы бумажным полотенцем. Расстилаете фольгу и на нее уже класть рыбу. Все дальнейшие действия вы делаете уже на фольге. Лакедру посыпаете солью и внутренности в том числе. Затем травами так же посыпаете со всех сторон. Сверху поливаете лимоном. Фольгу сворачиваете так чтобы рыба меньше имела воздуха. Кладете в разогретую духовку и готовите ее там 40 минут. По окончании приготовления рыбу лучше выложить. Иначе она может начать усыхать и потеряет сочность. Жидкость от нее можете слить или употребить. А саму лакедру нарезаете кусочками. Приятного вам аппетита! #лакедра Канал лайфхак откроет для вас мир...

0/0


0/0

0/0

0/0