ВИСКИ из концентрата. Полный обзор, брожение, перегон, выдержка в бочке.

Аватар автора
vinokursochi
Уважаемые друзья и коллеги, вот наконец-то закончил работы с ячменно-солодовым концентратом и готов поделиться с Вами своими выводами. В видео я постарался показать весь процесс от постановки на брожение до заливки в бочку. Помимо дрожжей я применил ещё и фермены: Глюкаваморин, для осахаривания несоложенки которую производитель добавляет в концентрат. Протосубтилин, для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов, проще говоря для уменьшения срока брожения и увеличения выхода готового продукта. А вот что у меня получилось всё в ролике. Без косяков не обошлось))) #ячменныйконцентрат

0/0


0/0

0/0

0/0