Пиво "Хмельная тропиканка".История рецепта и сорта.

Аватар автора
BodreevShow
Пиво "Хмельная тропиканка".История рецепта и сорта. Рецепт: Вода-45 литров + 30 литров промывочной воды Солод 12 кг пэйл эль Затирание: -55 градусов 20 минут -64 градуса 40 минут -72 градуса 20 минут -78 градусов 5 минут Кипячение 90 минут Хмель Чинук 30 грамм за 90 минут Хмель Чинук 20 грамм за 30 минут Хмель Чинук 25 грамм за 0 минут(на охлаждение при 95 градусах) Хмель Цитра 25 грамм за 0 минут (на охлаждение при 95 градусах) Хмель Сорачи эйс 25 грамм за 0 минут (на охлаждение при 95 градусах) Сорачи эйс можно заменить на еще 25 грамм Цитра Дрожжи Safale US-05 ________________________________________ Подпишись на поддержать автора -карта ВТБ 4893 4702 5814 2584 -Яндекс кошелек 4100 1163 9183 5089

0/0


0/0

0/0

0/0