Как сварить пиво дома.Пивоварим.Часть 2.Брожение.Карбонизация.Дегустация.

Аватар автора
BodreevShow
-Через неделю брожения,добавляем 20 грамм хмеля прямо в бродильню(2 грамма на литр) -Еще через неделю добавляем ранее отобранный праймер и оставляем на час(праймер предварительно прокипятить 15 минут,потом охладить до 20-25 градусов) -Разливаем по бутылкам и оставляем на две недели в темном месте -Убираем в холодильни на три-четыре дня минимум -Пробуем,радуемся,подписываемся: Поддержать канал: -Яндекс кошелек 4100116391835089 -карта тинькоф 5536 9139 7500 7739 бодреевшоу#bodreevshow#домашнеепиво

0/0


0/0

0/0

0/0