Супер рецепт! Пирожное «Картошка» с насыщенным шоколадным вкусом!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Пирожное Картошка очень нежное, каждый кусочек буквально тает во рту! Это шоколадное бисквитное тесто, пропитанное нежнейшим шоколадным кремом и сверху красивая шоколадная глазурь! Если вы любите шоколадную выпечку и любите торт Прагу, то этот вариант Картошки вам однозначно понравится. Гораздо вкуснее, чем в магазине. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для бисквита: Яйца - 4 шт. Сахар - 140 г. Мука - 100 г. Какао - 25 г. (2 ст. л. с небольшой горкой) Соль - 1/3 ч. л. Растительное масло без запаха - 2 ст. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для крема: Сахар - 120 г. Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл. Сливочное масло (82,5 %) - 125 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Какао - 10 г. (1 ст. л.) Коньяк или ром - 1 ст. л. по желанию Для глазури: Темный шоколад - 60-80 г. Размягченное сливочное масло - 20-40 г. Приготовим бисквит. 1 Взбиваем яйца с солью до образования пены. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем на высокой скорости до образования светлой, пышной массы. 2 В муку добавляем какао, перемешиваем и просеиваем к взбитым яйцам. 3 Перемешиваем венчиком или лопаточкой, чтобы не было мучных...

0/0


0/0

0/0

0/0