макароны

Гениальное блюдо, в котором сочетается и вкус, и простота. Макароны, свиной фарш, лук и полчаса времени - всё, что понадобится для приготовления этого блюда. Готовится просто: обжаренные лук и свиной фарш соединяем с отварными макаронами, прогреваем минуту - и блюдо готово. Несмотря на простоту приготовления, макароны по-флотски получаются очень сытными и вкусными. Рецепт Макароны (рожки) - 500 г Фарш свиной - 500 г Лук репчатый - 400г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 3 ст. ложки Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец свежемолотый (смесь перцев) - по вкусу 1.Подготовить необходимые продукты. 2.Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масел, помешивая, около 3-4 минут (до лёгкой золотистости). Огонь - средний. 3.В кастрюлю налить 2-3 л воды, довести до кипения, посолить. Макароны отправить в кипящую воду и варить до готовности, согласно времени указанному на упаковке. 4.Добавить фарш, перемешать, готовить 10-15 минут, разминая комочки лопаткой, до испарения...

0/0


0/0

0/0

0/0