Хлеб Полезный на закваске

Аватар автора
Кухня Мамашки
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить хлеб "Полезный". Почему его можно назвать полезным? Потому что приготовлен он из пшеничной цельнозерновой муки на натуральной пшеничной закваске. Ингредиенты: Белая пшеничная мука150 грамм, Соль1 ч. ложка, Сахар2 ч. ложки, Оливковое масло2 ст. ложки, Вода300 мл(по 150 мл. в закваску и тесто), Пшеничный стартер2 ст. ложки, Пшеничная закваска300 грамм, Пшеничная цельнозерновая мука350 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0