Слоеное тесто быстрого приготовления. Простой и быстрый рецепт слоеного теста

Аватар автора
Домашние Вкусности
Замесить тесто как на пельмени до гладкого состояния. Оставить на 8-10 мин отдохнуть, таким образом с тестом удобнее работать. Далее разлелить на четыре части округляем в шарики и расскатываем до 1 мм толщины. Слишком тонко не надо расскатывать. Выкладываем первое расскатанное тесто равномерно смазываем сливочным маслом сверху выкладываем второе тесто и.т.д между слоями обезательно смазать сливочное масло. Тесто свернуть в рулет положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 2-3часа можно и на ночь или же в морозилку на 30-40 минут. нужные ингредиенты _______________________ 400 мг воды 800 гр муки 2 ч.л. соли 2 с.л. рас масла 1 с.л. яблочного уксуса 300 гр топлёное масло. Это основа для Самсы!Вы можете использовать любые начинки Например как мясной, куриный, овощной, или с зеленью . Из этого тесто Самса получается очень рассыпчатая и слоистая. НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: ☝️????

0/0


0/0

0/0

0/0