Подлива из свинины к гречке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мясные подливы с различными гарнирами (гречкой, рисом, картофельным пюре и т.д.) - это классика. Предлагаю приготовить подливу из свинины к гречке. Блюдо получается сытным и очень вкусным, отлично подойдёт для обеда или ужина. Такую подливу очень любят мой муж с ребёнком, поэтому готовлю её часто. Давайте начнём! Ингрединеты: Для приготовления подливы из свинины к гречке понадобится: гречка - 1 стакан; вода - 2 стакана; соль - 0,5 ч. л. (или по вкусу). Для подливы: мякоть свинины - 600 г; лук репчатый (крупный) - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт. (по желанию); растительное масло - 2-3 ст. л.; мука - 1 ст. л.; томатный сок - 0,5 стакана; сахар - 1 ч. л. (или по вкусу); приправа к мясу - 0,5 ч. л.; соль - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; вода - 1,5 стакана; укроп - 3 веточки. Стакан ёмкостью 250 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0