ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Пошаговое видео

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня готовим торт Эстерхази. Проверенный рецепт, в классическом оформлении и пошаговое подробное видео поможет Вам добиться отличного результата в приготовлении этого знаменитого торта! ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ ? ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей: Миндальная мука (молотый миндаль) - 190 гр. Сахар - 190 гр. Яичный белок - 250 гр. (6 шт.) Кукурузный крахмал - 10 гр. Для крема: Молоко - 375 гр. Сахар – (50-75) гр. Желток - 100 гр. Кукурузный крахмал - 30 гр. Масло сливочное 82,5% - (100-150) гр. Ванильный экстракт (сахар) - 10 гр. Для декора: Белый шоколад - 40 гр. Сливки 33-35% - 20 гр. Тёмный или молочный шоколад - 20 гр. Миндальные лепестки - 50 гр. Дополнительно: 50 гр. абрикосового повидла или любого фруктово-ягодного джема (по желанию) #ХочуТорт Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0