Торт-суфле с ягодами

Аватар автора
Вкусные будни
Совсем необязательно ждать ягодного сезона, чтобы приготовить этот нежный и очень красивый торт-суфле с ягодами. Можно использовать замороженные ягоды. Всё очень просто! Ингрединеты: Яйцо2 Штуки, Сахар270 Грамм(70 грамм — в бисквит, 200 грамм — в суфле), Мука пшеничная50 Грамм, Соль2 Щепотки(1 щепотка — в бисквит, 1 щепотка — в суфле), Ягоды400 Грамм(любые, у меня 300 грамм замороженной черники и 100 грамм замороженной черной смородины), Сливки200 Грамм(32-35% жирности), Крем-чиз250 Грамм(или маскарпоне, каймак, сливочно-творожный сыр, в рецепте использован каймак), Желатин30 Грамм, Вода100 Миллилитров(для замачивания желатина), Сахарная пудра70 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0