Как приготовить свинину в духовке в фольге.

Аватар автора
Фазенда Макса
В этом видео будет свинина в духовке: 00:00 Подготовка мяса • Берем свиной окорок и добавляем соль, кавказские травы, паприку и 4 перца. • Перемешиваем мясо с приправами и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. • Натираем мясо специями и делаем надрезы, в которые вставляем чеснок. 01:54 Запекание • Заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не вытекал сок. • Разогреваем духовку до 180-200 градусов и запекаем окорок около часа. • После запекания даем мясу немного остыть и разрезаем фольгу. 03:29 Дегустация • Разрезаем мясо и пробуем его. • Мясо получается сочным и вкусным, приятного аппетита. Рецепт приготовления ✅ мясо свинины ✅ соль ✅ Приправа 4 перца ✅ Приправа кавказские травы ✅ Паприка ✅ Чеснок Ставим в духовку на приблизительно на 1 час по температуре 180 -200 градусов Цельсия

0/0


0/0

0/0

0/0