Пасхальный кулич Краффин из слоеного теста. Украшение праздничного стола!

📌 Ингредиенты: 1) Слоеное дрожжевое тесто – 500 г 2) Сахар – 60 г 3) Сливочное масло – 60 г 4) Изюм – 100 г 5) Яйцо – 1 шт. 6) Сахарная пудра – для украшения Щепотка любви ❤️ 📌 Приготовление: Слоеное тесто раскатать в пласт. Покрыть растопленным сливочным масло, посыпать сахаром и распределить изюм. Аккуратно свернуть в рулет и хорошо скрепить. Разрезать рулет на две части, оставив край +/- 2см. Сформировать два разрезанных края рулета в улитку, сторона с разрезом наружу. Уложить одну улитку на другую, и получится заготовка кулича "Краффин". Заготовки выложить в форму для выпечки, накрыть и оставить на 15-20 минут. Для румяного цвета покрыть взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовкем 30-40 минут. Готовый остывший кулич украсить сахарной пудрой. 👩🍳 Приятного аппетита! #лукошкорецептов 📙 Пасхальные куличи Домашняя выпечка и десерты ✅ Дорогие друзья, подписывайтесь на мои каналы группы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0