СУП ИЗ УТКИ С ЛАПШОЙ, стоит только попробовать, чтобы приготовить его вновь. Рецепт Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 1 час 35 минут Количество порций: 6 Калорийность: 249 kCal Приготовьте вкусный утиный суп с пшеничной лапшой, сделать это проще, чем вы думаете. И, возможно, этот рецепт супа с уткой - именно то, что вы ищете. Ингредиенты: Утка - 600 г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Лавровый лист - 1 шт Бадьян - 1 шт Корица - 1 шт Гвоздика целая - 2 шт Душистый перец - 3 шт Перец черный горошком - 10 шт Вода - 2,5 л Лапша пшеничная - 200 г Соль - по вкусу Петрушка свежая - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Перец чили свежий - по вкусу Вам понадобятся: Кастрюля от 4,5 л Кастрюля Разделочная доска Как приготовить суп из утки: Тушку утки промыть, очистить и разделать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения и удалить образовавшуюся пену. Добавить морковь, лук, бадьян, лавровый лист, корицу, гвоздику, душистый перец, черный перец горошком, соль, убавить огонь до слабого и прикрыть крышкой, варить 1 час 30 минут. Затем утку очистить от костей, бульон процедить. Сварить пшеничную лапшу, как указано на упаковке. Воду слить. В тарелку выложить лапшу, кусочки утки, добавить бульон, посыпать петрушкой, зеленым луком и кусочками острого перца по вкусу. Суп из утки подавать горячим. Советы 1. Утку варите до готовности 1,5-2 часа. 2. Специи в бульон добавляйте по своему вкусу, если предпочитаете бульон без вкуса азиатской кухни, исключите корицу, бадьян и гвоздику. Подписывайтесь на канал, делитесь с родными и друзьями, ставьте лайки, мы всегда...

0/0


0/0

0/0

0/0