Яичница с тофу по-китайски. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Готовим популярное блюдо китайской кухни "Тофу жареный с яйцом" (яичница с соевым творогом тофу). Готовится яичница буквально за считанные минуты и прекрасно подходит для завтрака. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту, готовится оно очень легко и с его приготовлением справятся даже начинающие кулинары. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : Тофу -250-300г Яйцо - 2-3 шт. Зелёный лук - 3-4 корня Чеснок - 1-2 зуб. Имбирь - 1 см Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Соевый соус - 1 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Гранулированный куриный бульон"Цзицзин" - 1 ч.л. или соль по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Корейский перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1-2 ч.л. Растительное масло - 6-7 ст.л. ------------------- #китайская_кухня_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0