Баранина в духовке. Баранья лопатка в духовке. Запечённая баранина в фольге.

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Баранина с айвой в духовке. Ингредиенты: Баранья лопатка (передняя нога) Айва Оливковое масло Наршараб Соль, перец, зира Розмарин, тимьян На баранине сделать неглубокие проколы ножом, обтереть солью, перцем и молотой зирой, далее нанести смесь гранатового соуса наршараб и оливкового масла, баранина укрыть травами и завернуть в пищевую плёнку. Мариновать от часа до суток. Айву порезать на пополам и вынуть семечки. Запекать баранину и айву в фольге 2,5-3 часа при температуре 170-180 градусов, после убрать фольгу и запекать до появления хрустящей корочки. Если Вам понравилось это видео, жмите палец вверх, оставьте комментарий и подписывайтесь на канал. Буду рад Вашим мнениям и советам. Ссылка на instagram : Ссылка на рецепты: Перепёлка гриль на вертеле в духовке. Форель с бататом запечённые в духовке. Форель с бататом запечённые в духовке. Тыквенный суп–пюре. Рулеты из баклажана с ореховой начинкой.

0/0


0/0

0/0

0/0