СЛОЕНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ рыбный пирог из слоеного теста,рецепт пирога,рыбный пирог

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
ПОДПИСАТЬСЯ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБКОЙ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ тесто слоеное покупное-500 грамм кабачки-300 грамм сыр сулугуни-100 грамм филе кеты-250 грамм желток-1 шт КАБАЧКИ НАРЕЗАТЬ КУБИКОМ И ЗАПЕЧЬ БЕЗ МАСЛА ПРИ 220 ГРАДУСОВ 10 МИНУТ . ЛУК РЕПЧАТЫЙ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ И ОБЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ НА СКОВОРОДЕ. ТЕСТО РАСКАТАТЬ В ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ПЛАСТ И РАВНОМЕРНО ВЫЛОЖИТЬ КАБАЧКИ , СВЕРХУ КАБАЧКОВ ВЫЛОЖИТЬ ЖАРЕННЫЙ ЛУК, А НА ЛУК ВЫЛОЖИТЬ СЫР СУЛУГУНИ, ПОВЕРХ СЫРА ПОЛОЖИТЬ СЫРУЮ РЫБУ ,ФИЛЕ КЕТЫ,. КРАЯ ТЕСТА СМАЗАТЬ ВОДОЙ И НАКРЫТЬ ВТОРЫМ РАСКАТАННЫМ ПЛАСТОМ СЛОЕНОГО ТЕСТА, ЗАЩИПАТЬ КРАЯ И ВЫДЕРЖАТЬ ПИРОГ 15 МИНУТ. ЖЕЛТОК ВЗБИТЬ С ВОДОЙ И СМАЗАТЬ ЭТОЙ СМЕСЬЮ ПИРОГ РАВНОМЕРНО. ВЫДЕРЖАТЬ ПИРОГ 3 МИНУТЫ И ОТПЕКАТЬ ПРИ 180 ГРАДУСОВ 15-17 МИНУТ. как приготовить пирог,пироги с рыбой,пироги с красной рыбой,рыбный пирог,пирожки с рыбой,как приготовить пирожки с рыбой,рецепт пирога,рыбный пирог,рыбный пирог рецепт,рыбный пирог в духовке,рыбный пирог из слоеного теста,пирог, пирогс рыбой

0/0


0/0

0/0

0/0