Пищевая грамотность за 1 час! Принципы легкой кулинарии - как готовить вкусно на диете?

Аватар автора
ДИЕТ-ЛИКБЕЗ - Зуев Константин | FastFit
Исходные ингредиенты Давайте начнем с компонентов блюд, которые можно приготовить дома без затрат времени, без усилий и чтобы результат по вкусу и КБЖУ соответствовал целям диеты! Помнишь, что мои методики не для гурманов, эстетов и прочих поклонников высокой и не очень кухни - а для людей, которым жаль тратить кучу времени на приготовление сложных и требующих больших трудозатрат кулинарных шедевров? Какие компоненты должны быть в составе? 1️⃣ Белковый компонент! - это обязательно, так как в каждый прием пищи мы включаем белок для насыщения. Разберем варианты? Мясо любое, главное нежирное, можно в виде фарша, можно нарезанное небольшими кусочками Птица, тоже нежирные части, можно тоже кусками, можно фаршем, но обязательно смотри на состав фарша и процент жирности - тебя ждут удивительные открытия по составу компонентов фарша. Не буду портить сюрпризы, которые приготовили тебе производители фаршей из птицы Рыба (идеально филе, но пойдет и любая другая, в которой не будет лишних...

0/0


0/0

0/0

0/0