Запечённые яблоки. Полезные свойства.

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Яблоки очень полезные и вкусные. Каждый человек должен употреблять этот фрукт, в нём очень много железа. Но есть и ограничения для людей у которых проблемы с ЖКТ. Яблочная кислота раздражает стенки желудка и кишечника, поэтому вызывает гастрит, колит, энтероколит и много других заболеваний. Но есть выход и очень хороший, печенные яблоки не провоцируют всех побочных эффектов, а наоборот становятся полезными. Яблоки печёные включили в диеты и мы можем с уверенностью сказать что их можно кушать всем. рецепт: 1. Яблоки любые 2. сахар по одной чайной ложке 3. или мед. _________________________________________ Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.

0/0


0/0

0/0

0/0