Шоколадные конфеты в домашних условиях | Корпусные конфеты, начинки для конфет | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Я уже давно не покупаю конфеты в магазине, ведь свои намного вкуснее. Такие корпусные конфеты совсем не сложно самим приготовить в домашних условиях. Выбор начинки ограничивается только вашей фантазией. Конфеты можно сделать и с темным, и с молочным, и с белым шоколадом. Сегодня расскажу, как сделать конфеты с вишневым ганашем и ганашем с фундучным пралине. Вишневый ганаш: 100 г вишневого пюре (с малиновым тоже вкусно) 15 г глюкозного сиропа 100 г темного шоколада 15 г сливочного масла комнатной температуры Ганаш с фундучным пралине: 75 мл сливок 33-35% 15 г глюкозного сиропа 100 г темного шоколада Для корпуса конфет (в среднем на 1 форму с 16 ячейками диаметром 3 см): 200 г шоколада (темного, молочного или белого) Для окрашивания корпуса (при желании): 25 г какао-масла около 5 г жирорастворимого красителя поликарбонатная форма для конфет Присоединяйтесь ко мне в: Музыка: Огромная онлайн-библиотека музыки Переходи по ссылке и пользуйся всеми возможностями сервиса БЕСПЛАТНО в течение 30 дней #lovecookingru

0/0


0/0

0/0

0/0