Как сделать ОТКРЫТЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ЧАШЕЧКИ конфеты с начинкой.mp4

Аватар автора
Konffetki Handmade
Друзья, давно обещала поделиться с вами способом создания открытых конфеток,то есть конфет,у которых видна начинка и заливается она в отдельный корпус,который не сложно сделать самому. Я показала на квадратной форме,она является самой сложной из-за углов,поэтому если у вас есть форма более обтекаемая, то результат будет еще лучше! Начинку можно, наверное, абсолютно любую,я люблю заливать ганаш на белом шоколаде,(можно и темный,только чашечки тогда белые),добавить в него еще сладкий ликер и получаются конфетки-мороженки с легкими нотками алкоголя. Дерзайте и у вас все получится! _______________________________________________________ Молочный шоколад Barry Callebaut 400г Ганаш на белом шоколаде, который был приготовлен заранее 50г Какао Extra Brute 20г Пластиковая тара Силиконовая лопатка Спирт(раствор для протирания форм,но не водка!) Пергаментная бумага Зубочистка _____________________________________________________________ Как темперировать молочный шоколад Как сделать ганаш Как сделать карамель Как сделать кокосовую начинку _______________________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0