Пышный сдобный хлеб на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Хлеб получается шикарным, мягким, очень нежным, с пышной структурой мякиша. Я очень люблю такой хлеб с вареньем, особенно, если это домашнее варенье. С горячим ароматным чаем - это сплошное удовольствие. Обязательно испеките этот хлеб! Это очень вкусно и в магазине такой хлеб вы не купите. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Закваска (опара): 30 г стартера 100 мл воды 100 г пшеничной муки высшего сорта Тесто: 200-230 г закваски (опары) 400 г пшеничной муки высшего сорта 75 мл воды 3 яйца (135 г) 10 г соли 25 г сухого молока 35 г сахара 75 г размягченного сливочного масла

0/0


0/0

0/0

0/0