Лепешки из нута

Нутовая мука - 130 г, вода - 280 мл, соль - 1 ч. ложка, семена кумина - 1 ч. ложка, молотый кумин - 1 ч. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки. Влейте в нутовую муку воду, размешайте и дайте отстояться. В идеале нужно оставить тесто на ночь. Посолите тесто и добавьте ароматные приправы - кумин в семенах, молотый кумин и ложку оливкового масла. Смажьте сковороду маслом и приступайте к выпеканию лепешек. Вылейте тесто на сковороду тонким слоем, накройте крышкой и выпекайте несколько секунд. Затем снимите крышку и обжарьте лепешку с другой стороны. Подайте с яйцом, творогом или домашним сыром.

0/0


0/0

0/0

0/0