Мясо под шубой

Аватар автора
Просто и вкусно
300-400 г мяса, лучше свинину, 2 луковицы, немного перца болгарского, 4-5 чесночные дольки, 4 шампиньона большого размера, 150 г сыра твердых сортов, молотый перец, для жарения масло растительное, любой майонез. 1. Свинину нарезаем тонкими пластинами и аккуратно отбиваем. Из перца, соль и чеснока, пропущенного через пресс или мелко нарезанного, готовим для мяса приправу. 2. Готовой приправой тщательно натираем мясные ломтики и оставляем так на несколько минут. 3. Грибы нарезаем тонкими пластинками. Луковицы измельчаем. Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистого оттенка. 4. Болгарский красный перец нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. В миске соединяем нарезанный перец, натертый сыр и майонез. 5. Противень тщательно смазываем маслом растительным и выкладываем на него подготовленные мясные ломтики. 6. На них аккуратно выкладываем жареные грибы с луком. 7. Далее выкладываем смесь из сыра, перца и майонеза. 8. Запекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Когда блюдо подрумянится, вытаскиваем противень и даем мясу слегка остыть. 9. Аккуратно выкладываем мясо под шубой на плоско блюдо и подаем к столу. 10. Данное блюдо можно подавать как отдельно, так и в сочетании с любым гарниром. Желаю вам приятного аппетита! #вкусноипросто Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0