НА СКОВОРОДЕ! Пирог НЕЖНОСТЬ Вкусная обстановка

Аватар автора
Вкусная обстановка
#вкусдетства Самый вкусный пирог на сковороде без духовки в этом рецепте! Хорошо, что я записала рецепт теста, когда мама готовила его 40 лет назад. Самые вкусные блюда и простые рецепты - на канале Вкусная Обстановка! ОПИСАНИЕ Дно сковороды 22 см, по верху 26 см; высота стенок 5,5 см ИНГРЕДИЕНТЫ: У меня 250 граммовый стакан, буду им замерять сухие продукты . Сахара я взяла неполный стакан- это примерно 220 грамм. Можно взять и 200 грамм, тесто получается достаточно сладким. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца; 2 столовые ложки подсолнечного масла; Разрыхлитель 10 грамм Полтора стакана муки 2 столовые ложки сметаны 100 грамм растопленного сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваю яйца , слегка смешиваю их и постепенно добавляю сахар; Сильно взбивать яйца не требуется. Теперь добавляю сливочное масло, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки подсолнечного масла; Разрыхлитель высыпаю в стакан, добавляю муку и высыпаю в емкость для приготовления теста. Частями высыпаю всю муку. Подготавливаю сироп в сковороде, в которой буду выпекать пирог. Растапливаю 30 грамм сливочного масла, добавляю 2 столовые ложки сахара и при непрерывном перемешивании довожу до легкой карамелизации сахара. Когда сироп начинает темнеть, он готов. Выкладываю на дно сковороды яблоки и мандарины. Яблоки разрезала пополам, разрезом кладу на дно сковороды, когда пирог испечется - это будет верх пирога. Заливаю тесто поверх фруктов и лопаточкой равномерно распределяю его по всей поверхности. Ставлю на очень...

0/0


0/0

0/0

0/0