Запеченная курица с апельсинами

Аватар автора
Салаты с Сельдереем
Запеченная курица с апельсином по этому рецепту получается сочной с приятным цитрусовым ароматом и вкусом. Готовить очень просто, она отлично украсить любой праздничный стол. Ингредиенты: 1. Курица – 2-2,5 кг. 2. Майонез – 2 ст. л. 3. Паприка копченая – 1 ч. л. 4. Чеснок – 5 зубков 5. Апельсин – 1 шт. 6. Соль – по вкусу 7. Перец – по вкусу Приготовление: 1. Смешайте майонез с солью, паприкой, перцем и чесноком пропущенным через пресс. 2. Приготовленной смесью натрите курицы снаружи и внутри. 3. Апельсин нарежьте произвольно и нафаршируйте курицу. Брюшко скрепите зубочистками. 4. Оставьте мариноваться на 1 час, затем запекайте при 200 С 1-1,5 часа. После увеличьте температуру до 250 С и готовьте до румяной корочки. 5. Перед подачей удалите зубочистки. Приятного аппетита!!! Также посмотрите видео: #курицасапельсином#запеченнаякурицасапельсином#курицавдуховке#курица#рецепты#обжора

0/0


0/0

0/0

0/0